tag:blogger.com,1999:blog-7905741728790929881.post3967892265888243283..comments2023-09-18T09:35:40.209+02:00Comments on Cooking & Fun by Valentina: Meine 5. Motiv-Torte: Fashion Torte mit Peeptoes/ 5тата ми торта с фондан: модна торта с дамска обувкаValentina Terzievahttp://www.blogger.com/profile/04770934614205748260noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7905741728790929881.post-49482783203138933352011-05-23T18:30:18.003+02:002011-05-23T18:30:18.003+02:00Danke Anna! Ja, der Schuh hatte schon seine Schwie...Danke Anna! Ja, der Schuh hatte schon seine Schwierigkeiten. Ich habe ihn aus Modellierfondant gemacht. Leider ist man hinterher auch immer klüger, mein Fondant hat auch geklebt, musste ich tausend mal ausrollen, aber erst nach getaner Arbeit habe ich es gegoogelt und tipps gelesen wie man das ausbessern kann o_O. Na ja, jede Torte bringt viel Erfahrung mit sich, ich hoffe, bald werde ich besser!Valentina Terzievahttps://www.blogger.com/profile/04770934614205748260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7905741728790929881.post-26472140720217763672011-05-23T18:07:45.323+02:002011-05-23T18:07:45.323+02:00Huhu!
Die Petit Fours dazu sind ja der Hammer!! U...Huhu!<br /><br />Die Petit Fours dazu sind ja der Hammer!! Und Schuhe sind tatsächlich nicht so einfach, ich hab bisher keinen anderen als den aus Bettys Buch gemacht. Der funktioniert tatsächlich immer :-) Hast du für den Schuh auch Fondant oder Blütenpaste benutzt? Mit Blütenpaste ist es einfacher, die trocknet besser an.<br /><br />Wirklich schöne Torte!<br /><br />Lg, AnnaAnna im Backwahnhttps://www.blogger.com/profile/11788326741677150105noreply@blogger.com