Donnerstag, 22. März 2012

Red Velvet Birthday Cupcakes in rot-gold/ Къпкейкс Червено кадифе в червено и златно

Red Velvet Birthday Cupcakes in rot-gold 

Hallo meine Lieben,
ich hatte gestern Geburtstag und wollte euch zeigen, was ich dafür gebacken habe und was meine Kollegen bei der Arbeit genießen dürften.
Ich wollte schon lange Red Velvet Cupcakes machen und was für eine bessere Gelegenheit als der eigene Geburtstag! Ich habe für die Cupcakes diese Rezept von Bacarella ausprobiert. Das Rezept ist eigentlich für Kuchen, aber ich habe daraus 24 Cupcakes gemacht. Traditionell wird der Red Velvet Cake mit Cream Cheese Frostig oder Buttercreme gegessen und ich habe mich an diese Tradition gehalten und Cream Cheese Frosting gemacht.
Hier das Rezept für euch. Ich habe mir neue Cups aus Bulgarien gekauf und deswegen habe dieses Mal die Küchenwaage nicht verwendet, sondern mit Cups alles ausgemessen. Hier ist eine Seite zur Umrechnung, falls ihr keine Cups besitzt. Wenn man jedoch viele Rezepte aus USA macht, lohnt es sich der Kauf der Cups.

Red Velvet Cake/Cupcakes

Zutaten:
2 1/2 Tassen Mehl
2 Tassen Zucker
1 EL Kakao
1 TL Salz
1 TL Natron
2 Eier
1 1/2 Tassen Öl
1 Tasse Buttermilch
1 EL Weißweinessig
1 TL Vanillaextrakt
56 ml flüssige rote Lebensmittelfarbe oder 2TL rote Fondant-Farbe
Zubereitung

Backofen auf 175 °C vorheizen.
Fetten sie zwei Backformen (20 cm jede) ein oder belegen sie 2 Muffinbleche mit 24 Papierförmchen.
Geben sie die Eier in eine Schüssel und schlagen sie sie leicht mit dem Mixer. Fügen sie die restlichen flüssigen Zutaten und schlagen sie sie solange bis sie heller werden. Auf die Seite stellen.
Geben sie alle trockenen Zutaten in eine zweite Schüssel und vermischen sie diese sehr gut.
Vermischen sie die trockene und die flüssige Zutaten und lassen sie diese in der Standmixer für ca. 1 Minute auf mittlere Geschwindigkeit schlagen, bis sich komplett vermischt haben.
Verteilen sie den Teig in die Backformen und schlagen sie diese ein paar Mal leicht gegen die Arbeitsfläche, um Luftbläschen in den Teig zu vermeiden.
Backen sie ca. 30 Minuten, jedoch immer mit einen Zahnstocher probieren, ob den Kuchen/Cupcakes fetig gebacken sind bevor sie sie aus dem Ofen nehmen.
Lassen sie den Kuchen/Cupcakes für 10 min in den Form abkühlen und nehmen sie die Cupcakes raus oder stürzen sie den Kuchen.
Danach bereiten sie den Cream Cheese Frosting vor.


Cream Cheese Frosting ( Frischkäsecreme)

Zutaten
230g Frischkäse, Zimmertemperatur
225g Butter, Zimmertemperatur
1 TL Vanilleextrakt
720g Puderzucker
Zubereitung
Sieben sie den Puderzucker und stellen sie auf der Seite.
Geben sie den Frischkäse und den Butter in einer Schüssel und schlagen sie sie auf maximale Geschwindigkeit bis sie cremig geworden sind. Geben sie die Vanille. Mischen sie nach und nach den Puderzucker.Dekorieren sie die Cupcakes/Kuchen mit dem Frostig.

Къпкейкс Червено кадифе в червено и златно


Здравейте мили читатели,
вчера имах рожден ден и искам да ви покажа, какво направих за този специален за мен ден и на какво можаха моите колеги вчера да се насладят.
Исках отдавна да направя къпкейкс Червено кадифе (ред велвет) и каква по-добра възможност за това от собствения ми рожден ден! Направих тази рецепта на Бакарела. Рецептата е всъщност за сладкиш, но аз направих от тестото 24 къпкейкс. Традиционално тортичките се поднасят с крем от крема сирене или с маслен крем и аз се придържах към тази традиция и ги направих с креме сирене.
И ето я и рецептата. Използвах тук като мерна единица така наречените къпс (чаши), които се използват в САЩ, тъй като си купих в България такива къпс. Ако нямате такива чаши, на тази страница може да намерите калкулатор за промяна.  Но ако правите много американски рецепти, си заслужава да си купите такива чаши.

Сладкиш или къпкейкс Червено кадифе

Продукти
2 1/2 чаши (cups) брашно
2 чаши захар
1сл какао
1чл сол
1чл сода бикарбонат
2 яйца
1 1/2 чаши олио
1 чаша мътеница
1сл оцет
1чл екстракт от ванилия
2чл червена боя за фондан
Начин на приготвяне
Загрейте фурната на 175 градуса.
Намаслете две тави (20см) или сложете хартиени формички в 2 тави за мъфини (24 мъфина).
Разбийте яйцата леко с миксер в една дълбока купа. Прибавете течните продукти и разбъркайте. Оставете на страна. 
Смесете в друга купа всички сухи продукти и след това ги прибавете към течните. Разбъркайте около 1 минута с миксера на средна скорост, докато всичко се смеси добре. 
Разпределете тестото в двете тави или в мъфин-формите и  ги ударене няколко пъти на работната повърхност, за да изчезнат възможните балончета с въздух от тестото. 
Печете около 30 минути, но преди да изкарате от фурната проверете с клечка за зъби, дали е опечено добре. 
Извадете от фурната и оставете да се охлади във формата за 10 минути. След това извадете кексчетата от мъфин-формата или сладкиша от тавите. 
Сега пригответе крема. 

Крем чийз фростинг

Продукти
230гр крема сирене, стайна температура
230гр масло, стайна температура
1чл екстракт от ванилия
720гр пудра захар
Начин на приготвяне
Пресейте пудрата захар и я оставете на страна. 
Смесете сиренето крема и маслото и ги разбийте с миксер на максимална скорост, докато станат пухкави. Прибавете ванилията и след това малко по малко и пудрата захар. 
Декорирайте къпкейковете или сладкиша с крема. 














10 Kommentare:

  1. Hallo Valentina,
    du wurdest soeben von mir getaggt. Hier kannst du nachschauen : http://tortenwelt.blogspot.de/2012/03/getaggt-von-shia.html
    Wenn du möchtest kannst du mitmachen.
    LG

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  2. Разкошни мъфинки,Вале,а този с розата е трепач!

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    1. Мерси Елексир! Коя роза имаш впредвид - тази от крем или другата от фондант в червено и златно?

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  3. Die sehen fabelhaft aus! Nachträglich alles Gute zum Geburtstag!

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  4. Валя, ти си истински художник. Много красива декорация.

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  5. Wow, die Teilchen sehen aus wie gemalt! Wundervoll. Ich liebe es, wenn jemand so "malerisch" backen kann. Echte Kunstwerke sind das! :)

    ♥ Alles Liebe,
    Leonie Löwenherz
    - ich freue mich, wenn du vorbeischaust :)

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  6. Разкошни са, и много красиви!:)

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