Blueberry-Lemon-Cupcakes mit Zuckerpetunien/ Къпкейкс със сини боровинки и лимонов крем
DE: Es ist richtig richtig viel los momentan im Zuckerland - ich bereite gerade eine riesengroße Torte für Samstag, aber darüber verrate ich euch noch nichts, denn die Freundin, für welche die Torte ist, verfolgt meinen Blog und wir wollen die Überraschung nicht verderben, oder?Aber ich kann euch heute ganz schnell, bevor ich mich wieder dem Zucker-Dekorieren widmen, diese süße Cupcakes zeigen, die ich so vor ca. 10 Tage gemacht habe, zum Sonntagskaffee bei einer lieben Freundin.
Es sind Blueberry-Lemon-Cupcakes. Für den Teig habe ich
dieses Rezept (ohne Rosenaroma) verwendet und zusätzlich ca. 200g Blaubeeren unterrührt. Für die Creme habe ich eine Frischkäse-Creme und Lemoncurd gleichzeitig in der Spritztülle gefüllt und so gespritzt.
Ich habe bei diese Cupcakes meine neue Teetassen-Silikonförmchen ausprobiert, die die Cupcakes zu etwas Besonderes machen! Und hier habe ich meine Petunien-Ausstecher benutzt, um diese schöne Blümchen zu machen!
BG: В момента е доста турболентно в страната на захарта - приготвям една огромна торта за събота, но за нея не мога да ви кажа още нищо, за да не разваля изненадата!
Но затова пък мога да ви покажа тези тортички, която направих преди около десетина дена, за неделното кафе при една приятелка.
За тестото направих тази рецепта (без аромат на рози) като прибавих около 200гр сини боровинки накрая към него. За крема направих крем от сирене крема и го напълних заедно с лимонов крем в шприца и така декорирах кексчетата.
Освен това използвах новите си силиконови форми за печене „Чаени чашки“, които правят тортичките нещо особено! За да направя захарните цветя тук използвах и тези форми за петунии.
Много красиви и изглеждат и вкусни :)
AntwortenLöschenМного са красиви,Вале!Кремчето е обещаващо вкусно!Поздрави!
AntwortenLöschenohh... lecker :o)
AntwortenLöschenverrätst du mir, wie du diese süßen kleinen Blütem zauberst??
ganz liebe Grüße
Christin